Home > 生肉を喰う

生肉を喰う

  • Posted by: S次長
  • 2008年10月26日 22:07

16時発で友達と「太好了」

P1060078.JPG

お目当ては「生でもたべれるジンギスカン」

このジンギスカンを食べずに太好了は語れません!

マトンの一番よいロースの部分をタレに漬けたもので

ビールのおつまみとしてパクパク頂く

P1060079.JPG

P1060085.JPG

ついつい食べ過ぎにだけ注意願いたい(笑)

№2は「塩ジンギスカン」

マトンロースの脂身の入った部分を特性の塩で味付けたもの

マトンの脂身の甘さと塩が絡み合った逸品です

P1060086.JPG

締めは「おこげあんかけ」

石焼の上で焦げた焼きおにぎりに

P1060087.JPG

あんを掛けて混ぜて頂く

P1060088.JPG

ここに来ると、ついつい食べ過ぎてしまう

反省の意味も含め、帰る途中の「北のたまゆら」に寄り

ブラックシリカ効果に期待してしまうのでした

P1060089.JPG

体重は減らないが

お肌はツルツルです(笑)

ブログを書くならBlogWrite

Comments:0

Comment Form

Trackbacks:0

TrackBack URL for this entry
http://www.sunagonet.co.jp/mt/mt-ik3h4QWwvrQj.cgi/1774
Listed below are links to weblogs that reference
生肉を喰う from S次長の週末Blog

Home > 生肉を喰う

Main Site

砂子組 地域と共に

地域と共に

Google Search
Search
Feeds

FeedBurner RSSリーダーで購読する

Mobile Site

Mobile Site

Powered by MT4i

Bookmarks

Tools
Track Word

track feed S次長の週末Blog

Return to page top