- 2009年10月 2日 18:14
数日前
市内のお気に入りの居酒屋さんのひとつである
「美酒・旨処 春夏冬」が10年の節目を迎え
新たに「DINING BAR 神楽 KAGURA」をオープンすることとなり
開店のお披露目にと、ご招待いただいた
お料理は、厨房を預かる「和也くん」が絶好調!
ママは和服の装いで迎えてくてた
この「神楽」では、
新しい取り組みとして、さまざまなカクテルが味わえる
日本酒が苦手なあたし向けにと
数種類の日本酒ベースのカクテルを試行錯誤しながらつくってくれた
お酒に弱いあたしは、だんだん判断が付かなくなってきたが
その中でもっと美味しかったのが、はこれ↓
その場で「神楽」と命名!
速攻でレシピをメモり
本営業でメニューリストに載る予定
是非、御賞味あれ!
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