- 2009年12月15日 21:07
今日は
奈井江の特産でもある「ゆり根」をいただいた♪
帰宅後
早速、ビールのつまみにと素揚げにしてみる
ボリビアの岩塩を少し振りかけ、熱い内に・・・
ホクホク感と甘味が最高の「ゆり根」でございました!
次回は
この「ゆり根」で何を造ろうかなア~っと
- Newer: 緊張の朝
- Older: サロマの牡蠣は今が旬
Home > ゆり根
今日は
奈井江の特産でもある「ゆり根」をいただいた♪
帰宅後
早速、ビールのつまみにと素揚げにしてみる
ボリビアの岩塩を少し振りかけ、熱い内に・・・
ホクホク感と甘味が最高の「ゆり根」でございました!
次回は
この「ゆり根」で何を造ろうかなア~っと
Home > ゆり根