- 2010年2月 1日 22:25
今日から2月
最近、焼肉屋さんに行ってないなア~と思いながら
雑誌を見ていたら、「焼肉屋さんはweb2.0的だ」と書かれていた
理由は、調理の中で最もリスキーな"焼き加減"や"料理を出すタイミング"について
お客さん自身に解決させることにより、満足を高めている」からとのこと
あたしも、飲食業の中にヒントが多く隠されているのではないかと思っていて
まさしく「これだ」とピンと来た!
現場内のこの雪
台湾からのツアーに組み込んで、やってもらおうかな(笑)
焼肉だの、回転寿司だの、飲食業界に建設業生き残りのヒントがありそうです!
勉強のために
岩見沢でホルモン屋でもやろうかな・・・
- Newer: 毎日事故を目撃します
- Older: 1月が終る