昨年、今年こそは年内に年賀状を出す。
と、心に誓ったのですが、
今年も元旦になってから年賀状を書いています。(あ~ぁ。)
年賀状を書き終えた後、
お茶を飲み、京都の友人、市ちゃんから正月用にと贈ってくれた
干支和菓子(干支に因みて「巳の春」)を頂いた。
綺麗な竿菓子です。
どことなく伝統の業を感じさせます。
上品な味覚で、正月のお茶受けには贅沢な一品です。
幸せな気分になれます。
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昨年、今年こそは年内に年賀状を出す。
と、心に誓ったのですが、
今年も元旦になってから年賀状を書いています。(あ~ぁ。)
年賀状を書き終えた後、
お茶を飲み、京都の友人、市ちゃんから正月用にと贈ってくれた
干支和菓子(干支に因みて「巳の春」)を頂いた。
綺麗な竿菓子です。
どことなく伝統の業を感じさせます。
上品な味覚で、正月のお茶受けには贅沢な一品です。
幸せな気分になれます。