Home > 【焼肉始め&ワイン始め】

【焼肉始め&ワイン始め】

  • Posted by: ひぐま
  • 2013年1月 5日 18:58

今日も真冬日の寒い一日でした。

寒い日の定番料理は「鍋」に熱燗ですが、本日の夕食は焼肉。

焼肉には、やはり赤ワイン。

本日のワインは、年末にCEOから頂いたフランスワイン(オーブリオン)。

濃いめの奥行きのあるワインで、焼肉に抜群には抜群に合う。

2013年の焼肉始め&ワイン始めです。

P1040006.JPG

 

ブログを書くならBlogWrite

Comments:0

Comment Form

Trackbacks:0

TrackBack URL for this entry
http://www.sunagonet.co.jp/mt/mt-ik3h4QWwvrQj.cgi/3726
Listed below are links to weblogs that reference
【焼肉始め&ワイン始め】 from ひぐまの遠吠え2.0

Home > 【焼肉始め&ワイン始め】

Main Site

砂子組 地域と共に

地域と共に

Google Search
Search
Feeds

FeedBurner RSSリーダーで購読する

Mobile Site

Mobile Site

Powered by MT4i

Bookmarks

Tools
Track Word

track feed ひぐまの遠吠え2.0

Return to page top