- 2013年1月 5日 18:58
今日も真冬日の寒い一日でした。
寒い日の定番料理は「鍋」に熱燗ですが、本日の夕食は焼肉。
焼肉には、やはり赤ワイン。
本日のワインは、年末にCEOから頂いたフランスワイン(オーブリオン)。
濃いめの奥行きのあるワインで、焼肉に抜群には抜群に合う。
2013年の焼肉始め&ワイン始めです。
- Newer: 【不覚にも風邪をひいた】
- Older: 【仕事始め】
Home > 【焼肉始め&ワイン始め】
今日も真冬日の寒い一日でした。
寒い日の定番料理は「鍋」に熱燗ですが、本日の夕食は焼肉。
焼肉には、やはり赤ワイン。
本日のワインは、年末にCEOから頂いたフランスワイン(オーブリオン)。
濃いめの奥行きのあるワインで、焼肉に抜群には抜群に合う。
2013年の焼肉始め&ワイン始めです。
Home > 【焼肉始め&ワイン始め】