- 2014年3月17日 08:05
6時30分、壱岐島の空は青空、海は凪ぎ。
そろそろ日の出らしい。
昨夜は、壱岐で酒場放浪をしてみたのだが、あいにく日曜日だったので
ほとんどの店が休みだったが、3軒ほど見つけて順番に暖簾をくぐり
楽しませてもらった。 壱岐の麦焼酎も旨かったよ。
肴は、皿の上に乗ったオイルサーディンの缶詰。
メニューにあった「かまあげ」をオーダーして、出てきたのは、
これだぁ。
揚げたかまぼこ。
Home > 【壱岐島より】
6時30分、壱岐島の空は青空、海は凪ぎ。
そろそろ日の出らしい。
昨夜は、壱岐で酒場放浪をしてみたのだが、あいにく日曜日だったので
ほとんどの店が休みだったが、3軒ほど見つけて順番に暖簾をくぐり
楽しませてもらった。 壱岐の麦焼酎も旨かったよ。
肴は、皿の上に乗ったオイルサーディンの缶詰。
メニューにあった「かまあげ」をオーダーして、出てきたのは、
これだぁ。
揚げたかまぼこ。
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