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【中華とイタリアンのハイブリッド】

6時30分、奈井江町の空は霧に覆われています。 気温15度。

霧が晴れると真っ青な秋晴れの青空が広がることでしょう。 

 

中華料理の名人 李京修さんが閉店後にプライベートな料理を作ってくれた。

どんな中華を食べさせてくれのか、唾液を溜めてワクワクして待っていた。

 

厨房で奮闘する李さん。
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 料理ができるまで間、ビールのおつまみに出されたのが

ホクホクのフライドポテトとパリパリでジューシーな唐揚げ。

 旨すぎる!
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最初に出てきた料理はなんと、パスタです。

中華料理の名人がなんと、イタリアン料理を作ってくれました。

お味は、本格的なイタリアンな味でオイラは大満足。

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さらに出てきたのは、グラタンです。

超旨い!

IMG_0773.JPG

中にはナント、うどんが入っていました。

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うどんグラタン、今日だけの限定料理とのことでした。

このグラタンはメニューに追加した方がいいと思ったのでした。

 

中華料理の名人は、イタリアンでもフレンチでもなんでもいける

スーパー料理人でした。

 

 李さん、ごちそうさまでした。 

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