Home > 【黒松内産チーズ】

【黒松内産チーズ】

  • Posted by: ひぐま
  • 2011年4月28日 08:38

5時30分、空知の空は雨。

気温 5℃。

 

黒松内トワ・ヴェールてづくりカメンベールチーズを

いただいた。
001.jpg
003.jpg

熟成度合いが丁度いい感じの食べごろのチーズでした。

チーズには、ワインがよく合う。

しかし、ワインが無いのでビールでいただいた。

ビールにも合う。

北海道には旨いものが沢山あります。

 

ブログを書くならBlogWrite

Comments:0

Comment Form

Trackbacks:0

TrackBack URL for this entry
http://www.sunagonet.co.jp/mt/mt-ik3h4QWwvrQj.cgi/3495
Listed below are links to weblogs that reference
【黒松内産チーズ】 from ひぐまの遠吠え2.0

Home > 【黒松内産チーズ】

Main Site

砂子組 地域と共に

地域と共に

Google Search
Search
Feeds

FeedBurner RSSリーダーで購読する

Mobile Site

Mobile Site

Powered by MT4i

Bookmarks

Tools
Track Word

track feed ひぐまの遠吠え2.0

Return to page top